Пироги

Испокон веков домашний уют и изобилие символизировали пироги. Их начинкой может служить все что угодно, но главное, чтобы в них была вложена душа.

Принято считать, что самые первые пироги имели мясную начинку, были довольно высокими и закрытыми. При их приготовлении специально делали корочку настолько зажаренной, что есть ее было невозможно. По сути, она служила в качестве формы для приготовления начинки. 

 

 

№ п/п Наименование пирога Выход (вес, кг.)/ стоимость   Слоеный вес/стоимость
2,5 3,5 2,5 3,5
1 Пирог со свининой и картофелем 860 1100 1010 1250
2 Пирог с курицей и картофелем 800 980 950 1130
3 Пирог с фаршем и картофелем 800 980 950 1130
4 Пирог с рыбой и картофелем 960 1200 1110 1350
5 Рыба 1160 1500 1310 1650
6 Пирог с капустой и яйцом 650 770 800 920
7 Пирог сладкий с яблоками 750 910 900 1060

 

Цены на пироги с 18.01.2017 г